Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Житель Львовской области избил ребенка до больничной койки

Семилетнего мальчика госпитализировали в больницу с переломами

Житель Львовской области избил ребенка до больничной койки Запад Семилетнего мальчика госпитализировали в больницу с переломами

В одном из сел Самборского района Львовской области отец жестоко избил семилетнего мальчика. Ребенка с травмами доставили в больницу.

"11 марта в полицию поступило сообщение от медиков районной больницы, что к ним доставили несовершеннолетнего жителя одного из сел района, с диагнозом "перелом стенки носа и правого предплечья", – сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области.

Как оказалось, ученику второго класса досталось от его 39-летнего отца, который  в тот момент  находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту открыто уголовное производство (умышленное средней тяжести телесное повреждение). Виновному грозит наказание в виде исправительных работ, ограничение свободы до трех лет,  или лишение свободы на тот же срок.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, проводится досудебное расследование.

Напомним, ранее в патрульной полиции сообщили о необычном случае, который произошел в Киеве. 13-летний мальчик вызвал полицию, чтобы спасти младшего брата от издевательств отца.

Кроме того, в Киеве мужчина избил двухлетнего мальчика. Ребенка госпитализировали в реанимацию.

Вы сейчас просматриваете новость " Житель Львовской области избил ребенка до больничной койки". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...