Житель Прикарпатья с топором в руках напал на банкомат

22 июня 2018, 18:29

Такое поведение мужчина объяснял тем, что ему отказали в выдаче кредита

В городе Рогатин Ивано-Франковской области работники одного из банковских учреждений сообщили в полицию о том, что один из клиентов разбил топором банкомат.

"Как оказалось, 40-летний житель района пришел в банковское учреждение, чтобы взять кредитную ссуду, однако ему отказали. Услышав категоричный ответ, возмущенный мужчина  выразил несогласие с условиями оформления кредита. Взяв из собственного автомобиля топор, он разбил им банкомат. Вооруженного злоумышленника задержала следственно-оперативная группа", – сообщают в полиции.

Действия задержанного квалифицированы как "хулиганство, совершенное с грубым нарушением общественного порядка, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом".

Согласно санкции статьи, ему грозит ответственность в виде штрафа, арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет. Проводится следствие.

Напомним, недавно житель Львова разбил два банкомата и две витрины из-за того, что ему вовремя не поступила пенсия.

Также мы писали, что одесские "гастролеры" добрались до сельского банкомата в Ровенской областиУгрожая отверткой, разбойники с веревками связали руки и ноги 50-летнему охраннику и 49-летней вахтерше, приказали молчать и переместили их в подвальное помещение. В момент, когда они собрались достать  деньги из банкомата с помощью болгарки, их задержали спецназовцы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять