Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Житель Ровенской области "швырнул" со ступенек маленькую дочь: подробности инцидента

27 марта, 18:13

Отец решил наказать ребенка после ссоры в магазине

На днях в сети появилось видео, как в городе Вараш Ровенской области взрослый мужчина вытащил ребенка из магазина и толкнул со ступенек, вследствие чего девочка сильно  упала.

Как оказалось, инцидент произошел 22 марта, около 19.00, когда 46-летний отец решил наказать непослушную дочь. Об этом сообщают в полиции.

Известно, что в этой семье воспитывается четверо детей. Мать в тот день  находилась на стационарном лечении, поэтому за детьми ухаживал отец. Они пошли за покупками в магазин и между детьми возникла ссора. Чтобы их утихомирить, отец вытолкал 6-летнюю дочь на улицу, где она буквально скатилась со ступенек.

Обо всем этом  дочь матери рассказала не сразу. Поскольку видимых телесных повреждений  ребенок не получил, в больницу они  не обращались. Огласку этому инциденту предоставило видео в социальных сетях.

Причину своих жестоких  действий отец правоохранителям объяснить отказался. Кроме того, шестилетнюю девочку направят на дополнительное медобследование.

В то же время пользователи соцсетей возмущены поведеним такого папаши, и даже боятся представить, что твориться у них дома.

Также многие люди негодуют от равнодушия прохожих, на глазах у которых все это произошло.

По факту насильственных действий, причинивших физическую боль, и не повлекших телесных повреждений, открыто досудебное расследование по части 1 статьи 126 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф, наказание в виде общественных работ на срок до 200 часов или исправительных работ на срок до одного года. В рамках уголовного производства полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в Ровно суд отправил за решетку гражданина Грузии, который избил свою жену и трехмесячную дочку.

Также мы писали, что в Днепре отец избивал 8-месячного ребенка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...