Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Житель Ровенской области выращивает экзотику под музыку

Урожай мужчина отдает внукам

Экзотические растения в обычной теплице выращивает житель Ровенской области. Мужчина собирает урожай бананов, манго и даже кофе. А чтобы росло лучше – включает для них музыку. В свою очередь биологи говорят, что экзотические фрукты можно вырастить даже в сильные морозы. Главное условие – постоянное отопление.

Напомним, ранее в Региональном ландшафтном парке Харькова запланировали выращивать трюфели. По мнению эксперта, владельца одной из старейших в Бордо (Франция) трюфельных плантаций Эдуарда Эно, в парке существуют все необходимые для выращивания условия.

Ранее фермер из американского штата Айова занялся разведением карликовых коров, которых можно держать дома в качестве питомца46-летний фермер Дастин Пиллард много лет работал над выведением миниатюрных коров. При помощи селекции ему удалось уменьшить их размер в два раза. Высота животных, которых он разводит, не превышает 90 сантиметров. Он утверждает, что несмотря на это, его коровы совершенно здоровы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Житель Ровенской области выращивает экзотику под музыку". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.