Житель Ровенской области выращивает экзотику под музыку

26 декабря 2017, 11:28

Урожай мужчина отдает внукам

Экзотические растения в обычной теплице выращивает житель Ровенской области. Мужчина собирает урожай бананов, манго и даже кофе. А чтобы росло лучше – включает для них музыку. В свою очередь биологи говорят, что экзотические фрукты можно вырастить даже в сильные морозы. Главное условие – постоянное отопление.

Реклама

Напомним, ранее в Региональном ландшафтном парке Харькова запланировали выращивать трюфели. По мнению эксперта, владельца одной из старейших в Бордо (Франция) трюфельных плантаций Эдуарда Эно, в парке существуют все необходимые для выращивания условия.

В тренде
На известном в Украине курорте туристку укусил смертельно опасный паук

Ранее фермер из американского штата Айова занялся разведением карликовых коров, которых можно держать дома в качестве питомца46-летний фермер Дастин Пиллард много лет работал над выведением миниатюрных коров. При помощи селекции ему удалось уменьшить их размер в два раза. Высота животных, которых он разводит, не превышает 90 сантиметров. Он утверждает, что несмотря на это, его коровы совершенно здоровы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять