Житель Волыни перед женитьбой пошел в ЗАГСе на кражу

6 Июля 2018, 06:34

Мужчина пришел подать заявление о браке, но  не удержался от похищения мобильного   

Возможно, грабителю не хватало денег на торжества. Фото: nevesta.ua
Возможно, грабителю не хватало денег на торжества. Фото: nevesta.ua

Житель райцентра Иваничи Волынской области пришел в ЗАГС, чтобы подать заявление о браке, и прямо в торжественном зале украл мобильный телефон работницы учреждения.

Об этом говорится в приговоре Иваничивского райсуда от 12 мая текущего года, сообщает volynpost.com.

"Инцидент произошел в ноябре 2017 года. Мужчина украл в помещении местного ЗАГСа  телефон Lenovo с футляром. В ходе судебного заседания он сообщил, что в тот день пришел подать заявление о регистрации брака. На письменном столе в зале торжеств увидел мобильный телефон, поэтому, воспользовавшись отсутствием других людей, украл его. Телефон он выключил, а сим-карту выбросил, однако уже через неделю его нашли правоохранители", – сказано в сообщении.

Работница ЗАГСа обнаружила пропажу телефона уже после того, как клиент ушел. Однако после установления личности злоумышленника телефон ей обещали вернуть, поэтому претензий у нее не было.

В конце концов, суд признал мужчину виновным и назначил ему 140 часов общественных работ и, по всей вероятности, свадьба тоже сорвалась.

Напомним, не так давно в Николаеве 19-летний студент украл телефон, чтобы подарить его любимой девушке.Гаджет был украден в общежитии у 17-летней студентки ПТУ, которая, обнаружив пропажу, обратилась к правоохранителям.

А  Киеве злоумышленник  выхватил из рук ребенка телефон, когда тот клал гаджет в карман после разговора с бабушкой.

Вы сейчас просматриваете новость "Житель Волыни перед женитьбой пошел в ЗАГСе на кражу ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

volynpost.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...