Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Житель Закарпатья хранил гранатомет на территории детского сада

29 марта, 06:30

Противотанковый РПГ-22 мужчина купил у незнакомца

/ Фото: Facebook

На Закарпатье будут судить местного жителя за незаконное приобретение и хранение оружия. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры.

Как установлено, 56-летний житель Ужгорода, в начале 2019 приобрел у незнакомца противотанковый гранатомет РПГ-22, который, в дальнейшем, хранил в заброшенном здании бывшего детского сада в Ужгороде.

"В совершении данного преступления мужчина добровольно признался правоохранителям, будучи фигурантом в другом, аналогичном уголовном производстве, где сейчас уже идет судебное разбирательство по существу", – сказано в сообщении.

Согласно избранной ему меры пресечения житель Ужгорода содержится под стражей.

Напомним, недавно во Львове в подвальном помещении многоэтажного жилого дома полицейские обнаружили оружие и боеприпасы современного образца – гранату "РГД-5", запал к гранате, гранатомет, патрон калибра 7,62 мм и около 300 грамм пороха. Подвал принадлежит 24-летнему местному жителю.

Ранее сообщалось, что во время обыска в доме 39-летнего жителя Каменец-Подольского района обнаружили целый арсенал огнестрельного оружия,боеприпасов и взрывчатых веществ.

В городе Ковель у 49-летнего местного жителя полицейские изъяли более 5 000 боеприпасов, 27 кг взрывчатых веществ и огнестрельное оружие. Свой арсенал мужчина хранил в одном из гаражных массивов города.

А на Прикарпатье, во время проверки анонимного сообщения правоохранители обнаружили тайник с оружием и боеприпасами. Тайник находился в заброшенном помещении насосной станции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...