Жуткая гибель: во Львовской области ребенка зажало в диване

17 Мая 2018, 14:31

Мать оставила трехлетнего малыша смотреть мультики и ушла хлопотать по хозяйству

Малыш умирал в муках. Фото: adi19.ru
Малыш умирал в муках. Фото: adi19.ru

В одном из сел  Жидачевского района в результате несчастного случая умер трехлетний ребенок. По предварительной информации, мать погибшего,   23-летняя местная жительница, вышла из дома во двор хлопотать по хозяйству, оставив трехлетнего сына смотреть мультфильмы.

Когда женщина вернулась, то обнаружила мальчика зажатым  в раскладном диване. Как выяснилось, в диване сработал механизм и он произвольно закрылся. Врачам не удалось спасти жизнь малышу.

"Информация в полицию о смерти мальчика  поступила от врача скорой медицинской помощи  16 мая. По факту открыто уголовное производство "Умышленное убийство" с пометкой "Несчастный случай", – сообщают в Нацполиции.

Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, недавно в  одном из сел Мостиского района Львовской области умер ребенок. Как предварительно установили правоохранители, 11-летний мальчик катался на велосипеде, не справился с управлением и упал. 

Ранее  в   городе Коломыя Ивано-Франковской области на детской площадке из-за удара качели возле городского озера погибла 16-летняя жительница с. Верхний Березов Косовского района.

Также  в одном из поселков Хмельницкой области 2-летний мальчик выстрелил себе в глаз из травматического пистолета.

Вы сейчас просматриваете новость "Жуткая гибель: во Львовской области ребенка зажало в диване". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...