Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жуткий пожар вспыхнул в Хмельницкой области: погибли три человека

9 января, 11:13

На данный момент причина возгорания в жилом доме выясняется

В городе Деражня Хмельницкой области в жилом доме произошел пожар. Во время тушения огня спасатели обнаружили тела троих человек, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

О пожаре спасателям стало известно 9 января в 3:24. Как выяснилось, огонь вспыхнул в жилом доме на улице Круча. Когда на место прибыли спасатели, огонь успел охватить 32 квадратных метров площади здания. Пожар удалось локализовать 3:31, а в 3:38 его ликвидировали.

"Во время разведки и ликвидации пожара спасатели обнаружили тела трех граждан 58-ми, 54-х и 53-х лет без признаков жизни", – рассказали в ГСЧС и отметили, что причина пожара выясняется.

Напомним, ранее в ГСЧС сообщили о печальном "антирекорде" – за одни сутки, 7 января, в пожарах погибли 17 человек.

Также мы писали о том, что в Харьковской области во время пожара в жилом доме погибла 17-летняя женщина и ее четырехмесячный ребенок.

А в Донецкой области в частном доме произошел пожар, в котором погиб хозяин помещения. Кроме того, в городе Павлоград Днепропетровской области во время пожара в жилом доме погибла женщина, двух человек удалось спасти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...