Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Зима во Львовской области: десятки замерзших насмерть и обледеневшие дороги

Мороз и солнце - каждый день, при этом дневная температура воздуха во Львове не ниже -11

Хуже всего на морозе птицам и бездомным животным. Фото: Т. Самотый
Хуже всего на морозе птицам и бездомным животным. Фото: Т. Самотый .
Зима во Львовской области: десятки замерзших насмерть и обледеневшие дороги //smm0.ollcdn.net/img/article/11187/66_main_new.1519909620.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11187/66_tn.1519909620.jpg Запад Мороз и солнце - каждый день, при этом дневная температура воздуха во Львове не ниже -11

Зима во Львове в этом году выдалась на редкость яркой и морозной. Сегодня во Львове солнечно, белоснежно, а небо необычно ярко-голубое. Температура воздуха днем  -9 -11 °C, ночью доходило до -22 °C. В ближайшие дни львовян ждет относительное потепление от -4 -8 °C,а днем и -12 -18 ночью.    

Однако есть и печальная статистика. С начала года в области в результате переохлаждения и обморожений госпитализировали в лечебные учреждения 64 человека, 26 человек умерло. И каждый день появляются новые жертвы холодов.

2_04

"28 февраля, с диагнозом "обморожение нижних конечностей"  госпитализировали в Самборскую районную больницу жителя села Рогизно, 1948 года рождения. Состояние пострадавшего – средней тяжести", – сообщают в ГСЧС.

Нелегко приходится и владельцам автотранспорта. За последние сутки из-за гололеда с дороги слетели четыре авто. ДТП произошли в селе Сходница, что возле Борислава, в райцентрах Бугск и Пустомыты, а также в селе Дережичи Дрогобычского района, где съехал в кювет автомобиль скорой помощи Peugeot Boxer. Всем водителям помогали выбраться из "ловушек" спасатели ГСЧС.

Ранее сообщалось о том, какими будут последние дня зимы и что об этом говорит народный прогноз погоды. 

А недавно во Львовской области из-за снегопада было введено ограничение на движение грузовиков.

Вы сейчас просматриваете новость " Зима во Львовской области: десятки замерзших насмерть и обледеневшие дороги". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...