Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

ФОТОФАКТ. В Аккерманской крепости снимают боевик международного уровня

Достопримечательность заполнили мужчины в арабской одежде

В Аккерманской крепости снимают боевик международного уровня Одесса Достопримечательность заполнили мужчины в арабской одежде

В Одесской области на территории одной из достопримечательностей снимают неизвестный фильм. Аккерманскую крепость заполнили десятки мужчин в арабской одежде и террористы с автоматами Калашникова. Об этом сообщили в Facebook КП "Фортеця".

Съемочная группа проводит съемки масштабного боевика международного уровня. По задумке сценариста, британский спецназ пытается отбить крепость у террористов. Название этого фильма держат в секрете.

Украинские фильмы все чаще получают хорошие отзывы критиков и аудитории. Например, в сети появился второй официальный тизер украинского фантастического фильма "Бобот". А позже был опубликован трейлер украинской игровой военной драмы "Черкассы", основанной на реальных событиях.

Также мы писали, что в сети появился первый тизер фильма "Dzidzio Первый раз". В ролике показан обнаженный Дзидзьо в деревянной бочке, надувающего воздушный шар, на котором написано название предстоящей картины. А женские руки при этом ласкают волосатую грудь и густую бороду героя.

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В Аккерманской крепости снимают боевик международного уровня". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юлия Те

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...