Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

19-летний парень написал учебник по праву и метит в президенты

5 ноября 2007, 19:04

Житель Николаева, 19-летний студент юрфака КНУ им. Т.Шевченко, написал учебник для своих сокурсников-юристов. Как выяснила "Сегодня", автор монографии «Универсальная теория государства и права» Владислав Телипко захотел заниматься наукой еще в пятом классе, но вот уже сейчас решил, что не будет ограничиваться только лишь научной деятельностью.

О.Криницкий

О.Криницкий

Владислав учится на третьем курсе, а в свободное время пишет книги для своих коллег. По словам Влада, написать учебник оказалось легче, нежели его издать.Большинство рецензентов, к которым он обращался за помощью, ставили одно условие: моя фамилия должна значиться как автора, а ты получаешь путевку в жизнь. От таких "заманчивых" предложений ученый-студент отказался.

Реклама

Тем не менее, он не считает себя "сухарем" или "ботаником". "Я – совершенно нормальный человек, который берет от жизни все. У меня есть любимая девушка, которая понимает и поддерживает все мои начинания". Сегодня Влада очень привлекает политика. Но, по его мнению, сначала нужно стать известным, а уж потом претендовать на наивысший пост в государстве. "Я в себе чувствую силу и харизму. Поэтому в моей жизни все тщательно спланировано — президентство от меня никуда не уйдет", — поделился с "Сегодня" своими "президентскими" планами молодой ученый.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...