38 ударов ножом в лицо: за зверское убийство подростка украинец получил пожизненное

10 Октября 2017, 20:50

Также злоумышленник напал с ножом на свою знакомую: женщина смогла убежать, но из-за травм получила инвалидность

Убийце вынесли приговор. Фото из открытых источников
Убийце вынесли приговор. Фото из открытых источников

В Одесской области мужчину приговорили к пожизненному заключению. Правоохранители рассказывают, что в 2008-м осужденный убил несовершеннолетнего.

"В состоянии алкогольного опьянения во время ссоры нанес молодому человеку 38 ножевых ранений, большинство их которых пришлись на лицо", — говорят в областной прокуратуре, напоминая, что парень погиб на месте.

Уже в 2014-м, находясь под домашним арестом, он напал с ножом на свою знакомую: женщина смогла убежать, но из-за травм получила инвалидность.

Теперь рассмотрение дела подошло к концу.

Напомним, вечером, 4 октября, в центре Одессы неизвестные стреляли в заместителя председателя Одесского облсовета и известного бизнесмена Олега Радковского. Информацию об инциденте подтвердили в пресс-службе патрульной полиции города. Раненого депутата госпитализировали.

Предварительно установлено, что инцидент произошел возле одного из ресторанов. Когда Радковский из заведения вышел на улицу, в это время с авто на парковке развлекательного заведения неустановленные лица осуществили с травматического оружия несколько выстрелов в его сторону.

Вы сейчас просматриваете новость "38 ударов ножом в лицо: за зверское убийство подростка украинец получил пожизненное". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Валерия Серова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...