Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чем для Грузии обернулось президентсво Саакашвили: специальный репортаж

17 марта 2017, 23:20

На телеканале "Украина" выходит в эфир специальный репортаж, который посвящен президентcтву Михеила Саакашвили в Грузии.

"Когда он был избран, значительная часть населения возлагала очень большие надежды. Потому что в целом население конечно хочет жить лучше, хочет жить в демократии, хочет быть ближе к Западу", – рассказала политолог и гражданская активистка Марина Мусхешвили.

По словам, местной элиты, потом стало возникать все больше вопросов к реформам Саакашвили. Даже к таким действиям, как ремонт дорог и активное строительство со временем стали относиться трезво. "В начале ты видишь фасады, видишь – все получается, но когда ты заходишь во внутрь, ты понимаешь, что там все совсем другое", – поясняет бывший заместитель омбудсмена София Хоргуани.

Реклама

Напомним, ранее на экраны вышли расследования – специальный репортаж "По следам одесского реформатора. Часть первая" и  "По следам одесского реформатора. Часть вторая".

30 мая 2015 года Саакашвили стал губернатором Одесчины. 7 ноября 2016 года он решил уйти в отставку. В политике видели реформатора, а сам он обещал региону решение самых важных проблем и стремительное развитие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...