Герой секс-скандала в Одессе рассказал про интим с "сумасшедшей" одесситкой посреди трассы

23 октября 2012, 11:03

Житель Южной Пальмиры решил испытать себя

Героем взорвавшего интернет секс-видео, снятого на оживленной автомагистрали в Одессе, является молодой одессит Владимир Х. Парень рассказал "В городе", что на отчаянный эксперимент пошел по нескольким причинам. Во-первых, герой хотел испытать себя. "Я просто хотел узнать, смогу ли я… Сделать это в такой обстановке – это необычно и мне было интересно", – говорит Владимир.

Реклама

А, во-вторых, одесситу было любопытно понаблюдать за реакцией горожан. "Я хотел посмотреть, как на нас будут реагировать, многие действительно подошли к этому с юмором. Люди улыбались, смеялись и, в общем-то, никакого неадеквата – никто к нам не подошел и не сказал кривого слова", – делится одессит.

ВИДЕО: В Одессе молодая пара занялась любовью на глазах у сотен прохожих

Вместе с тем, парня очень удивила такая бурная реакция на его поступок в социальной сети – он не ожидал, что видео так сильно заинтересует общественность: "Меня уже многие спрашивали, что это было? Я с удовольствием везде читаю комментарии – удивительный ажиотаж. Но самое главное, что я бы хотел сказать – это не политическая акция, что бы там кто не писал, никто нас не просил ни за что агитировать. Это только моя инициатива".

Кстати, сам автор идеи съемку не организовывал, поэтому видео, которое попало в сеть – в своем роде единственное, хотя он не исключает, что и другие наблюдатели снимали.

Реклама

6ejidmdtwek

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Владимир Х. Фото: Из личного архива

Владимир считает, что проблем с законом из-за секса на публике у него не должно быть. "Как нас могли увидеть дети? Мы же не у детского садика это делали, а специально у автовокзала, где ходит много приезжих взрослых людей. А вообще главная наша цель при выборе места была – дорога. И туда на машине мы легко привезли кровать", – говорит экстремал.

При этом о своей напарнице одессит говорить наотрез отказывается, отмечая лишь, что это не его девушка, а просто свободная и такая же "сумасшедшая" одесситка. Отметим также, что герой в начале ролика говорил по телефону потому, что ему неожиданно позвонил друг.

Вместе с тем, подобные действия можно квалифицировать как мелкое хулиганство. Санкции соответствующей статьи предусматривают наложение штрафа, исправительыне работы или административный арест сроком на 15 суток.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять