Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Гигантский прорыв трубы в Одессе отрезал от цивилизации управление ГАИ и налоговую

Из-за ЧП во многих домах пропала вода

В Одессе прорвало трубу. Фото: 048.ua
В Одессе прорвало трубу. Фото: 048.ua.

На Котовского начали ликвидацию масштабной бытовой аварии. Из-за прорыва труб затопило Днепропетровскую дорогу между Бочарова и Заболотного, а также прилегающие дворы.

ФОТО, ВИДЕО: В Одессе произошло крупное ЧП, в фекалиях плавают люди и автомобили

Большой массой воды оказались отрезаны от дорог управление ГАИ Суворовского района и районное управление налоговой инспекции. По словам свидетелей, на перекрестке Днепродорога/Заболотного уровень воды достигает 30 см – пешеходы с трудом перебираются через пешеходный переход, а на улице образовалась большая пробка. Судя по специфическому запаху, распространившемуся в округе, местные жители сделали вывод, что авария случилась в канализационных сетях.

Однако в райадминистрации "Сегодня" сообщили, что прорвало водопровод. "Прорыв произошел в магистральном водопроводе, там пролегает труба диаметром 500 мм. Сейчас на месте работает бригада, аварийщики начали раскапывать это место – в зависимости от сложности будем принимать меры. Движение транспорта затруднено не будет, поскольку труба лопнула в зеленой зоне, рядом с межквартальным проездом", – рассказал нам зампредседателя Суворовской райадминистрации Александр Ляшенко.

Как говорят жильцы, из-за ЧП у них пропала вода: "В двух кварталах между Бочарова и Заболотного отключили воду", – говорит одесситка Татьяна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гигантский прорыв трубы в Одессе отрезал от цивилизации управление ГАИ и налоговую". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Серикова Людмила

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь