Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Зверски избитому в Одессе псу Мишке нашли хозяйку и новый дом

Собаку вылечили на деньги, собранные неравнодушными людьми

Жизни дворового пса Мишки, которого неделю назад до полусмерти избили трое мужчин, ничего не угрожает. Более того, собаку, за судьбу которой переживают многие горожане, выписали из больницы. Мишка чувствует себя хорошо и уже нашел крышу над головой.

Как рассказала нам Виктория, активная участница спасения пса, Мишка будет жить на Таирова, недалеко от дома №3 на ул. 25-й Чапаевской дивизии, во дворе которого он провел 12 лет и где его жестоко избили. "Новая хозяйка Миши очень добрая и порядочная женщина. У нее уже есть несколько кошек и собак, да и живет она в частном доме — так что Мишке там будет уютно и хорошо", — поделилась Виктория.

Здоровью четвероногого ничего не угрожает, кроме того, к счастью, не сбылись прогнозы ветеринаров, что Мишка ослепнет. Кстати, Мишку вылечили на деньги, собранные неравнодушными одесситами.

Читайте также: Мучителей одесского пса Мишки отпустили

Напомним, трое мужчин издевались над любимчиком местной детворы псом Мишкой прямо на глазах у малышей, а затем выбросили в мусорный бак. Жильцы дома вытащили животное и вызвали милицию. Против обидчиков Мишки возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными. Им грозит штраф или 2 года за решеткой. Следствие по делу продолжается.

Фото: 048.ua.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Зверски избитому в Одессе псу Мишке нашли хозяйку и новый дом". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Ревко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь