Известный КВНщик погиб от удара по голове

23 ноября 2012, 18:10

Сибирцев Александр

Стали известны результаты судмедэкспертизы

Гибель известного КВНщика Яна Гельмана обрастает новыми подробностями. Стали известны результаты судмедэкспертизы: 61-летний одессит погиб от перелома основания костей черепа, причиненного "тупым плоским предметом".

Реклама

Загадочная гибель КВНщика в Одессе. Источник: "Врачи до утра не обращали внимания на умирающего "пьяницу"

"То есть, причиной смерти могло стать как падение с высоты собственного роста, так и удар посторонним предметом, — говорит друг покойного Светлана Фабрикант. — Заключение экспертизы направим в милицию, по нему должны провести расследование и открыть уголовное дело".

В свою очередь, главврач 9-й ГКБ Лилия Данильченко рассказала нам, что Гельмана привезли к ним 16 ноября в 4.20 утра: "Больной был в тяжелом состоянии, ему была оказана квалифицированная помощь. Но томограмму черепа мы сделать не могли — у нас нет такого оборудования. Его, с диагнозом "черепно-мозговая травма", через 50 минут передали в нейрохирургию 11-й ГКБ".

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

В Одессе за полгода ушли из жизни три КВНщика

Реклама

Ранее наш источник в горздраве сообщил, что прохожие нашли одессита возле Воронцовской колоннады в 2.30 ночи и вызвали "скорую". В то же время в 9-ю больницу его привезли в 4.20 утра. Почему пострадавший попал в ГКБ лишь спустя 2 часа, нам пообещали ответить в горздраве позже, предоставив выписки из журналов "скорой".

В свою очередь, наш источник в "скорой" уверяет, что первый вызов был зафиксирован от Тещиного моста лишь... в 3.30: "Карета приехала, но не туда, а на другой конец моста. В 3.50 был повторный звонок — уже из милиции, которая уточнила, где лежит человек. Поэтому больного доставили в больницу лишь в 4.20 утра".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять