"Королевой Одессы" стала учительница с македонскими корнями, работающая за границей

25 ноября 2012, 19:30

Серикова Людмила Серикова Людмила

Победа стала для Ольги столь неожиданной, что девушка расплакалась прямо на сцене

Реклама

В минувшую субботу право называться "Королевой Одессы" получила... 23-летняя учительница начальных классов. Правда, как призналась нам девушка, она никогда не работала по специальности, а посвятила свою жизнь модельному бизнесу.

Сегодня она в основном позирует на заграничных подиумах, а ее жизнь состоит из постоянных перелетов, между которыми Ольга успевает побеждать в конкурсах красоты и изучать иностранные языки — уже освоила четыре.

"Сейчас я как раз снова планировала уезжать, но мне настоятельно посоветовали поучаствовать в конкурсе. Именно для этого я ненадолго осталась в Одессе — и победила. Можно сказать, что я оказалась в нужное время в нужном месте, чему несказанно рада. Улетаю послезавтра, но зато с короной", — говорит 23-летняя Ольга Македонская.

Фотосессия Македонской полиглотки, которую признали самой красивой девушкой Одессы (фото)

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков
Реклама

Победа стала для Ольги столь неожиданной, что девушка не сдержалась и расплакалась прямо на сцене. "Я видела, какие у меня сильные конкурентки, думала, конечно, что, вероятно, займу какое-то призовое место, но в то, что мне достанется главный титул, не верилось. Сегодня — самый счастливый момент в моей жизни", — радуется "Королева".

По ее словам, за столь необычную внешность девушка в долгу перед своими предками: помимо украинской, в ней течет также польская и македонская кровь. Оттуда — и историческая фамилия. По семейной легенде, когда дальние родственники перебирались через границу, их остановили и поинтересовались: откуда, мол, пришли? На что эмигранты ответили: из Македонии. С тех пор их нарекли Македонскими.

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Всего в конкурсе соревновались 17 претенденток на королевскую корону. Девушки дефилировали под музыку из "Звездных войн" в блестящих "космических" нарядах и купальниках, а затем демонстрировали дизайнерские платья и отвечали на каверзные вопросы жюри, например: "С героем какой книги вы себя ассоциируете?". Титул первой вице-королевы присудили будущей журналистке Александре Волок, а третье место досталось студентке ОГАСА Алине Вайраух.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять