Мэр Одессы проголосовал за Партию регионов, а Пундик – за "будущее города"

28 октября 2012, 20:09

София Жукова

Алексей Костусев оказался №1 в списке избирателей

Мэр Одессы прибыл на участок №511087 (Фонтанская дорога, 26) около полудня. Под прицелом фотокамер Алексей Костусев отправился на регистрацию. "Вы у нас значитесь номером 1 в списке, — сказала городскому голове член избиркома, возвращая паспорт, на что он улыбнулся: "О, №1 это здорово"!

Реклама

В кабинке для голосования Костусев пробыл несколько минут, затем торжественно опустил бюллетень в урну и пообщался с прессой: "Я надеюсь, что волеизлияние (мэр хотел сказать "волеизъявление", но оговорился. — Авт.) пройдет спокойно, без эксцессов". А вот свой выбор мэр предпочел не афишировать. "Но вы и так знаете мою партийную принадлежность", — заявил Алексей Костусев, добавив, что, по его мнению, шансы попасть в парламент есть у пятерых депутатов Одесского горсовета.

В отличие от мэра, губернатор Эдуард Матвийчук предпочел проголосовать на избирательном участке №511162 (улица Краснова, 3-а) без свидетелей. Где будет проходить акт его волеизъявления, он отказался говорить даже своей пресс-службе. Губернатор так и не признался нам, за кого отдал свой голос. "Это мое право", — отрезал в интервью "Сегодня" глава области.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

На том же участке голосовал и председатель облсовета Николай Пундик (как ранее уже писала "Сегодня", чиновники прописаны по одному адресу). "Я голосовал за будущее Одессы и Одесской области", — подчеркнул он "Сегодня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять