Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэр Одессы разбогател на миллион и купил Mercedes 4MATIC

12 апреля 2013, 11:18

Алексей Костусев получил очередное наследство 

За прошлый год мэр Одессы Алексей Костусев разбогател на 1 миллион 34,5 тысячи гривен. Об этом говорится в декларации про доходы одесского градоначальника, которую приводит сайт 048.ua.

Из них на зарплату приходится всего 83 тысячи – Костусев зарабатывает примерно 6900 гривен в месяц. За последний год мэру зарплату урезали, ведь в 2011-м его заработок составил 97,8 тыс. грн., отмечает издание.

Реклама

Самая интересная статья доходов – наследство. Одесский градоначальник в 2012 году получил 947 тысяч по завещанию. Отметим, в позапрошлом году миллионное наследство досталось Костусеву от умершего друга.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Читайте также: Водитель мэра Одессы перед смертью завещал ему Mercedes – СМИ

Из недвижимости в декларации мэра Одессы указан земельный участок 4,33 тыс. кв. м., дом площадью 724 кв.м., квартира площадью 126,3 кв.м. и гараж площадью 17,3 кв.м. На черный день градоначальник припас полмиллиона.

Кроме того, в прошлом году Алексей Костусев увеличил свой автопарк. К двум машинам, которыми одесский мэр владел и ранее, прибавился Mercedes Benz S 500 4MATIC (5461 куб. м.) 2010-го года выпуска (рыночная стоимость 160 тысяч долларов).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...