Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Молодая одесситка хитроумно ограбила свою подругу

7 ноября 2012, 17:26

Сибирцев Александр

Девушка навела на дом приятельницы бандитов и при этом обеспечила себе алиби

Одесситка ограбила подругу. Фото: kievskaya.com.ua

Одесситка ограбила подругу. Фото: kievskaya.com.ua

Сотрудники Измаильского уголовного розыска задержали 22-летнюю Анну, которая хитроумно ограбила свою же подругу. Девушка навела на ее дом бандитов и при этом обеспечила себе алиби.

Как рассказывают в пресс-службе облУВД, 3 ноября поздним вечером в гости к 22-летней Кристине, жительнице села Старая Николаевка (Измаильский район), пришли две ее закадычные подруги — Анна и Галина. Однако веселые посиделки подруг прервались самым неожиданным образом — в дом ворвались двое вооруженных парней в масках.

Реклама

Угрожая пистолетом, они связали девушек поясами и скрылись, прихватив две иконы и металлическое распятие. Во время расследования преступления оперативники обратили внимание на странное поведение Ани, которая нервничала при даче показаний. Во время очередной беседы девушка призналась, что... заказала ограбление своим знакомым — измаильчанам Ивану и Степану.

А чтобы подозрения не пали на нее, Анна заранее договорилась с молодчиками, что ее свяжут во время ограбления. Сейчас двоих парней ищут милиционеры, в отношении них и наводчицы возбуждено уголовное дело по ст. 187 УК — "Разбой". К слову, общая стоимость украденных икон и распятия — всего 900 грн.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...