На Одесчине поймали коварного каннибала

9 марта 2013, 11:26

Мужчина съел свою соседку.

Фото ТСН

Фото ТСН

Сотрудники милиции задержали в Татарбунарском районе Одесской области мужчину, подозреваемого в каннибализме.

Реклама

В правоохранительных органах рассказали, что в середине февраля жительница Татарбунарского района сообщила в милицию об исчезновении своей матери. Последний раз дочь видела мать 14 февраля в доме одного из односельчан.

Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу, и там сотрудники милиции обнаружили место, где хозяин дома закопал расчлененное тело пропавшей женщины.

Владелец дома пояснил, что конфликт между ним и гостьей возник после совместного употребления спиртных напитков. Причиной убийства стало подозрение в том, что женщина украла деньги хозяина дома. Мужчина нанес потерпевшей несколько ударов по голове, а когда она умерла, вынес тело во двор и расчленил.

В тренде
Смерть пациентов во Львовской области: сын погибшей требует наказания виновных

По словам самого задержанного, некоторые фрагменты тела убитой им женщины он употреблял в пищу, поэтому правоохранители проверяют мужчину на возможную причастность к факту каннибализма.

Реклама

В настоящее время в отношении злоумышленника открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять