На Одесчине старушка решила привлечь к себе внимание и забралась на высоту с флагом США

26 Июня 2013, 12:48

Бабушка мирно сидела и ждала помощи


Пожилая женщина сидела на парапете балкона, который находился на 5-м этаже, с балкона свисала сделанная бабушкой веревка из простыней и полотенец. Судя по поведению, женщина прыгать не собиралась, а мирно сидела и ждала помощи, сообщает inforechie.com.

Бойцы ГСЧС города Измаила прибыли оперативно, при помощи выдвижной лестницы забрались на балкон и доставили женщину в квартиру, в которой впоследствии пришлось выламывать двери, поскольку они были заперты. Затем спасатели вызвали наряд милиции и карету скорой помощи.

Объяснить, почему она это сделала и что ее подтолкнуло к такому действию, старушка не смогла и называла разные причины, одна из которых заключалась в том, что ее оставили в закрытой квартире без еды и именно чувство голода было решающим фактором в данном поступке. Однако, при осмотре квартиры выяснилось, что в холодильнике имеются продукты питания, а в кухне на плите оставлен приготовленный обед.

По словам соседей, это уже не первая попытка бабушки привлечь к себе внимание подобным способом. За последние полгода женщину спасатели снимали с балкона три раза.

Видео: YouTube пользователя Inforechie

Вы сейчас просматриваете новость "На Одесчине старушка решила привлечь к себе внимание и забралась на высоту с флагом США ". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...