На "перекрестке смерти" в Одессе появились светофоры

22 марта 2013, 17:38

Сфетофоры работают в тестовом режиме

Реклама

Монтаж светофоров на улице Мельницкой завершен, однако пока они работают в тестовом режиме.

Не так давно одесситы, обеспокоенные частыми наездами на пешеходов (иногда с летальным исходом), организовали пикет "Пешеходный переход смерти" с целью привлечения внимания руководства города к тревожной проблеме. Пикетчики просили помочь в решении вопроса с установкой светофора на нерегулируемом перекрестке на улице Мельницкой. Кроме этого, одесситы попросили обновить в этом месте разметку для пешеходного перехода и установить соответствующий дорожный знак в более заметном для водителей месте.

Читайте также: В Одессе перекрыли стратегическую магистраль. Женщина: "Им нужно удобно разгоняться и ездить по нашим трупам"

В тренде
"Хорошо, что есть Путин": доцент харьковского ВУЗа попала в скандал

На просьбы жителей Малиновского района власти таки отреагировали, и светофорный объект был смонтирован. Также была обновлена разметка на пешеходном переходе.

Реклама

"Светофорный объект введен в эксплуатацию, но согласно общепринятой практике некоторое время он будет работать в режиме желтого мигания. Согласно паспортному режиму, светофор заработает в понедельник, 25 марта", – отметил и.о. директора КП "СМЭП" Владимир Лысоконь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять