Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одессит выращивал дома наркотики из Италии

22 апреля 2013, 19:01

Инна Квасивка

Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы

Одессит выращивал коноплю. Фото: colxoz.com

Одессит выращивал коноплю. Фото: colxoz.com

В Одесской области правоохранители перекрыли международный канал поставки в Украину наркотиков, сообщает пресс-служба облУВД. Как выяснилось, выращиванием и сбытом наркотиков занимался житель с. Малодолинское Одесской области. "Во время проведения санкционированного обыска во дворе мужчины, в подсобном помещении были обнаружены 18 вазонов с растениями конопли, спичечный коробок с семенами, а также стеклянные банки и 21 полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения весом 200 грамм", – рассказал "Сегодня" заместитель начальника УБНОН Одесской области Андрей Бурячок.

Читайте также: Плантации наркотиков в Одесской области достигают 100 футбольных полей

Реклама

Задержанным оказался 49-летний мужчина, который привез семена конопли из Италии и выращивал их у себя дома в специально оборудованных боксах с лампами, вентилятором и системой капельного орошения. Злоумышленник купил семена по цене 15 евро за 1 зернышко.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Если бы торговца наркотиками во время не задержали, на "черный рынок" попало бы более 9 тысяч доз марихуаны на сумму около 900 тысяч гривен.

Ныне злоумышленник находится под стражей. За незаконное изготовление и сбыт наркотиков ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...