Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Одесская школьница об аресте своих насильников: "Они больше не будут радоваться жизни"

Светлана Шаповалова придерживается постельного режима и пьет чай

Двое мужчин, которых подозревают в изнасиловании несовершеннолетней Светланы Шаповаловой, находятся в Овидиопольском СИЗО. За решетку их отправили прямо из зала суда, который через три месяца после совершенного избрал для парней меру пресечения.

Шаповалова впервые за долгое время улыбнулась. А адвокаты задержанных подали апелляционную жалобу о том, что мужчины – не виноваты.

ВИДЕО: Мать одного из обвиняемых в изнасиловании 14-летней школьницы: "От меня требовали деньги!"

Девочка придерживается постельного режима и пьет чай. У школьницы высокая температура, насморк и головная боль. Новость, что двух мужчин, которые обидели ее, суд решил содержать под стражей, Светлана узнала от родной тети. Тогда впервые за три месяца улыбнулась.

"Радость. Хотя бы что-то уже сделали, хотя бы они не будут уже ходить на свободе, не будут радоваться жизни", – сказала Светлана Шаповалова.

Видео: СТБ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Одесская школьница об аресте своих насильников: "Они больше не будут радоваться жизни"". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь