Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесские гаишники грозят штрафами за номера в снегу

24 декабря 2012, 12:10

Рейд ГАИ проходит в городе и области

В Одессе ищут грязные номера. Фото: autoua.net

В Одессе ищут грязные номера. Фото: autoua.net

ОдесскаяГАИ начала рейд по проверке состояния государственных номерных знаков. Рейд проходит в Одессе и области. ГАИ напоминает, что номер должен быть чистым, хорошо читаться, на нем не должны находиться посторонние предметы в виде наклеек, сеточек, пленок. Штраф за проблемные номера — от 170 до 255 гривен, пишет autoua.net.

По словам гаишников, самым распространенным нарушением стала установка номеров в боксы с пластиковой пленкой или сеточкой, ухудшающей читаемость номеров. Среди необычных нарушений — заклеивание флага Украины флагом ЕС.

Реклама

Номера, конечно, стоит держать в чистоте, но в таких погодных условиях, по словам экспертов, сохранить их первозданный вид — задача не из легких. Они отмечают, что если имеется возможность устранить это "злостное" правонарушение на месте, то для штрафа, по сути, нет никаких законных оснований.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...