Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Осада Одесской мэрии. Костусева охраняют молодчики и "Беркут"

16 апреля 2013, 12:15

Александр Жуков

Активнее всего митингуют жители Черноморки

Одесскую мэрию охраняют молодые люди. Фото: "Одесса.Коментарии", Максим Войтенко

Одесскую мэрию охраняют молодые люди. Фото: "Одесса.Коментарии", Максим Войтенко

Сегодня проходит очередное заседание сессии Одесского городского совета. На Думской площади собрались митингующие. Как сообщает корреспондент "Сегодня" сейчас у стен мэрии спокойно.

Правопорядок охраняют милиционеры, которые стоят по периметру мэрии, а также бойцы "Беркута", которые находятся в стороне, но наблюдают за ситуацией. Интересно, что мэрию обнесли забором. Возле забора стоит несколько десятков молодых людей. На вопросы журналистов они не отвечают и от камер отворачиваются. При этом они переговариваются с милицией. Возможно это сотрудники охранной фирмы, которые тоже следят за правопорядком. Также недалеко от мэрии стоят автобусы правоохранителей и автозак.

Реклама

Самые активные на митинге жители Черноморки. Они выступают против Генплана Одессы. В соответствии с Генпланом, часть частного сектора получила статус "рекреационной зоны". Это значит, что землю могут отдать под застройку ресторанов и отелей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...