Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Парень рассказал, что его толкнуло на убийство школьницы под Одессой

11 июня 2013, 11:38

Парень сознался в содеянном и сейчас находится под стражей

21-летний Денис из поселка Фонтанка Коминтерновского района под Одессой рассказал, почему убил 14-летнюю Екатерину, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Читайте также: Подробности страшного убийства школьницы под Одессой

Реклама

По словам задержанного, накануне трагедии он, вместе с двумя подругами, распивал спиртные напитки неподалеку от недостроенной школы. Чуть позже одна из девушек ушла домой, и парень продолжил вечер в компании Кати. Сначала они были настроены достаточно дружелюбно, и спокойно общались друг с другом. Потом его разозлило то, что Катя оскорбила его возлюбленную.

Читайте также: Знакомая девушки, которую парень убил кастетом: "У нее был очень вспыльчивый характер"

Денис не стерпел и ударил девушку в лицо кастетом. Катя начала с криками убегать от него. Однако Денис никак не успокаивался – догнал ее и закрыл ей рот руками, чтобы она криками не привлекала внимание прохожих. Он ее не отпускал до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. Теперь, находясь под стражей, Денис искренне раскаивается.

Фото: mvs.gov.ua, Вконтакте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...