Под Одессой водитель сбил насмерть на обочине пешехода и скрылся

27 декабря 2012, 16:24

ДТП произошло в районе села Фонтанка-3, на улице был густой туман

На 19-м километре трассы "Одесса-Южный", в районе села Фонтанка-3, неустановленный водитель сбил насмерть мужчину. ЧП произошло вчера около 20.00, сообщает "В городе" со ссылкой на пресс-службу облГАИ. 

Реклама

По предварительной информации, водитель грузовика зацепил прицепом пешехода, который шел по обочине с правой стороны дороги в направлении Одессы. От полученных травм он скончался на месте аварии, погибшему было около 35 лет.

Его личность пока не установлена, также правоохранители разыскивают и водителя, совершившего ДТП. Скорее всего он ехал на авто марки Daf, Man или Volvo.

В тоже время, со слов очевидцев, проезжавших в тот вечер по данному участку дороги, скорее всего, водитель, просто не заметил пешехода.

В тренде
Читала рэп и пела рок-песни. На Харьковщине затравили учительницу за креативный подход

"Ехал  20-30 км/ч на поселок со стороны Южного. Туман жуткий, видимость 5-10 м. Сразу за заправкой на 3-й Фонтанке лежал в неестественной позе человек, вокруг много машин и людей... В такую непогоду просто нереально заметить человека даже на малой скорости, если он неожиданно выходит на дорогу. А водителей хочется попросить ехать с минимальной скоростью. Кому нужен такой "подарок" под Новый год", – пишет пользователь "Одесского форума" Дмитрий.

Реклама

Сотрудники ГАИ Одесской области просят свидетелей аварии сообщить о деталях происшествия по телефону 365-777, 365-759 или 102.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять