Подробности кровавой стрельбы в Одессе: два криминальных авторитета не поделили официантку

9 сентября 2012, 17:36

Сибирцев Александр

"Книжник" и "Миша Толстый" начали ссориться еще в баре

Реклама

По версии наших источников в одесской милиции, Владимир К., которого в воскресенье утром застрелил экс-оперативник, повздорил с ним в баре неподалеку от места преступления.

Читайте также: В Одессе бывший милиционер на "Мерседесе" расстрелял человека

"Оба засиделись в кафе допоздна, пили водку. Потом начали ссориться из-за официантки, причем зачинщиком был Михаил, он приударял за девушкой. А Владимир имел свои виды на официантку, поэтому он хорошо надавал по шее сопернику, а потом ушел", — рассказывают правоохранители.

Наши собеседники уверяют: Владимир К. был хорошо известен милиции по прозвищу "Книжник". "Его подозревали в причастности к незаконным сделкам с валютой. Но и Михаил после ухода из милиции (в звании старшего лейтенанта, — Авт.) тоже занялся незаконными делами. На поселке Котовского его знали по прозвищу "Миша Толстый".В последние годы он владел подпольным залом игровых автоматов".

В тренде
Ураган обрушился на Донецкую область: в сети показали, как ветер снес крышу больницы (видео)
Реклама

Интересно, что у погибшего при себе было найдено два мобильных телефона, 9965 гривен и $100, однако деньги убийцу не заинтересовали.

Читайте также: Одесский экс-милиционер, убив соперника, сказал  водителю "Мазды": "Считай, что тебе сегодня крупно повезло"

Фото с места ЧП предоставлены "Сегодня" источником в правоохранительных органах.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять