Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяный одессит угнал трамвайный вагон

12 августа 2013, 21:10

Злоумышленником оказался бывший сотрудник коммунального предприятия "Одесгорэлектротранс", две недели назад уволившийся по собственному желанию

Пьяный одесит угнал трамвай, фото с сайта diary.ru 

Пьяный одесит угнал трамвай, фото с сайта diary.ru 

Главного управления МВД Украины в Одесской области, в райотдел милиции в 0.30 поступило сообщение о том, что со Старосенной площади неизвестный угнал трамвайный вагон, стоявший на запасном пути.

Сотрудники КП "Одесгорэлектротранс" выяснили, что трамвай движется в сторону 2-ой станции Люстдорфской дороги, о чем сообщили правоохранителям. Следственно-оперативная группа немедленно выехала по указанному адресу. Прибыв на место, милиционеры обнаружили трамвай, а также горе-угонщика, который уже успел обесточить вагон и собирался скрыться.

Злоумышленник был доставлен в райотдел. Им оказался бывший сотрудник коммунального предприятия "Одесгорэлектротранс", две недели назад уволившийся по собственному желанию.

Реклама

В тренде
В Донецке убили главаря "ДНР": что известно о гибели российского офицера
Фото: Twitter, GirkinGirkin

В отделе милиции мужчина рассказал, что отдыхал в баре, расположенном недалеко от Старосенной площади, и употреблял алкогольные напитки. Выйдя на улицу, он увидел трамвайный вагон, в котором никого не было. Под воздействием алкоголя он захотел вспомнить трудовые будни и решил покататься. Правонарушитель проник в салон, привел вагон в движение и начал свое "путешествие", которое окончилось на конечной остановке общественного транспорта.

Как сообщил начальник следственного отдела Киевского райотдела милиции Александр Мильчук, в отношении злоумышленника начато уголовное производство по ч.1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа от одной тысячи двухсот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок от трех до пяти лет. В настоящее время обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...