Стрельбой в ночном клубе Одессы займется прокуратура

9 декабря 2012, 22:18

Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела по факту стрельбы и убийств в ночном клубе в центре Одессы.

Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела по факту стрельбы и убийств в ночном клубе по ул. Ришельевской в Одессе.

Реклама

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области в воскресенье, по указанию прокурора Одесской области по данному факту начато уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Процессуальные действия выполняются следственным управлением Главного управления МВД Украины в области. Процессуальным руководителем назначен прокурор прокуратуры Одесской области.

Как сообщалось, сотрудники милиции в ночь на воскресенье задержали двух мужчин, которые убили двоих человек и ранили еще троих в одном из ночных клубов в центре Одессы.

Мужчины попытались скрыться с места происшествия на автомобиле "Мерседес", однако были задержаны экипажами Госавтоинспекции. В машине у них нашли охотничье оружие АКСУ "Вулкан" с тремя снаряженными магазинами и охотничий нож.

В тренде
Читала рэп и пела рок-песни. На Харьковщине затравили учительницу за креативный подход

Задержанные оказались жителями Полтавы 1973 и 1977 г.р., они были доставлены в Приморский райотдел милиции, где им было предъявлено обвинение о подозрении в совершении преступления.

Реклама

В настоящий момент проводятся первоочередные следственные действия, изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.

В результате перестрелки погибла 29-летняя женщина и 24-летний мужчина. Трое пострадавших сейчас находятся в больнице, их состояние не известно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять