Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Священника, который на "Мерседесе" сбил мальчика в Одессе, отстранили от службы

Если священослужителя признают виновным, он будет лишен сана

11-летний Денис Воробьев умер в больнице, не приходя в сознание
11-летний Денис Воробьев умер в больнице, не приходя в сознание.

Священника, который 8 сентября на "Мерседесе" сбил шестиклассника на проспекте Маршала Жукова, отстранили от служения в церкви. Об этом нам сообщил пресс-секретарь Одесской епархии Сергий Лебедев.

"Это — решение митрополита. На второй день после происшествия священнослужитель явился в епархию, чтобы дать объяснения, и Агафангел решил принять такие меры. Если его признают виновным, он будет лишен сана", — сообщил отец Сергий.

Читайте подробнее: В Одессе священник на "Мерседесе" сбил мальчика, а учительница после смерти ученика скончалась от горя

Напомним, сбитый на пешеходном переходе 11-летний Денис Воробьев умер в больнице, не приходя в сознание, а у его учительницы из-за трагедии остановилось сердце.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Священника, который на "Мерседесе" сбил мальчика в Одессе, отстранили от службы". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Серикова Людмила

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь