Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сын одесского депутата Киссе избил девушку – СМИ

4 декабря 2012, 15:31

Родители Елены якобы забрали дочь из Киева в Одессу и намерены обратиться в правоохранительные органы

Фото: telegraf.in.ua

Фото: telegraf.in.ua

Одесские СМИ со ссылкой на livejournal распространили информацию, что 1 декабря Геннадий Киссе, сотрудник прокуратуры города Бровары Киевской области, вернулся домой после корпоратива по случаю Дня сотрудника прокуратуры и избил свою сожительницу — 24-летнюю Елену Колесниченко. Девушка с многочисленными травмами якобы была госпитализирована.

"Родители Елены забрали дочь в Одессу и намерены обратиться в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела против Геннадия Киссе, несмотря на то, что, по их словам, "влиятельная семья будет делать все возможное, чтобы молодой прокурор избежал ответственности за содеянное", — говорится в сообщении блогера.

"Отец Геннадия недавно стал народным депутатом. Самого Геннадия недавно повысили. Но даже если они попытаются всеми возможными путями закрыть нам рот, я никому не позволю издеваться над моей дочерью", — заявил отец Елены, пишет блогер.

Реклама

Отмечается, что в прокуратуре Броваров ситуацию никак не прокомментировали.

В тренде
Появилось видео начала пожара в одесском колледже, снятое студентом
Фото: ГСЧС

В то же время Антон Киссе в комментарии "Думской" отметил, что не владеет информацией по этому поводу в полной мере. "Гена — самостоятельный человек, если возникла какая-то конфликтная ситуация, я не буду вмешиваться и как-то влиять на происходящее", — добавил Киссе.

Вместе с тем, нардеп отметил, что, по его информации, Елена Колесниченко вышла на работу и "никаких признаков конфликта нет".

Напомним, летом 2011 года в ресторане Луганскасын депутата Роман Ландик жестоко избил девушку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...