Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Убитый одесский бизнесмен был должен 5,5 млн и жаловался на угрозы криминального авторитета

Накануне убийства Сергей Бруквач остался без охраны

Главу одесской строительной компании "СМ и К" Сергея Михайловича Бруквача могли убить из-за крупного долга. По словам нашего источника в милиции, предприниматель был должен одному из крупных одесских криминальных авторитетов 5,5 млн. гривен.

При жизни бизнесмен жаловался в милицию об угрозах со стороны уголовника. К Бруквачу была приставлена охрана сотрудников одесского управления по борьбе с организованной преступностью. Однако накануне убийства охрана была снята – милиционеры сочли, что угроза жизни предпринимателя миновала.

Читайте также: Бизнесмена в Одессе убили из-за крупного долга или из-за "бытовухи" – источник

Напомним, 57-летний бизнесмен Сергей Бруквач был зарезан вчера около 18.00 в Одессе на улице Базарной. Убийца нанес предпринимателю 13 колото-режущих ранений. Информацию об убийстве "Сегодня" подтвердили в пресс-службе облУВД.

Фото: dumskaya.net

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убитый одесский бизнесмен был должен 5,5 млн и жаловался на угрозы криминального авторитета". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сибирцев Александр

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь