В ДТП с маршруткой на трассе Одесса – Киев пострадали дети

29 августа 2012 16:02

София Жукова

Грузовик, выезжая с автозаправочной станции, не предоставил преимущества другим участникам дорожного движения

В страшной аварии, которая произошла возле Клеверного моста на трассе Одесса—Киев, пострадали дети. Напомним, вечером 27 августа рейсовый автобус "Одесса—Килия" столкнулся с грузовиком.

Реклама

Как рассказала "Сегодня" старший инспектор облГАИ Елена Яковчук, ЗИЛ-130, выезжая с автозаправочной станции, расположенной между Клеверным мостом и 2-мя Столбами, не предоставил преимущества другим участникам дорожного движения. По словам очевидцев ДТП, водитель ЗИЛа, следовавший в направлении столицы, скорее всего, хотел пересечь двойную сплошную, чтобы развернуться и ехать в Одессу.

В результате сначала грузовик таранил легковушку Audi А4, а после — влетел в маршрутку, в салоне которой находилось 14 пассажиров. Четверо из них получили телесные повреждения, их доставили в областную больницу. У двух женщин (48 и 65 лет) — серьезные переломы, 62-летний мужчина получил ушибы и порезы, а 16-летнюю одесситку увезли с сотрясением мозга.

Не пропусти!
Украина – Северная Македония: онлайн второго матча нашей команды на Евро-2020

В ДТП пострадали и две маленькие жительницы Винницы 6-ти и 8-ми лет, которые ехали в Audi. Девочки доставлены в больницу с ссадинами и ушибами, где им оказали необходимую помощь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять