Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В Одессе произошла драка возле консульства Казахстана (Осторожно, ненормативная лексика!)

Сторонники левых объединений вышли на защиту осужденных нефтяников Казахстана

В Одессе произошла драка возле консульства Казахстана (Осторожно, ненормативная лексика!) Одесса Сторонники левых объединений вышли на защиту осужденных нефтяников Казахстана

Вчера в Одессе сторонники левых объединений пикетировали консульство Казахстана – на улице Пантелеймоновской.

С десяток человек решили потребовать от властей азиатской республики соблюсти права осужденных нефтяников, задержанных во время акции протеста, сообщают "Одесса.Комментарии".

Однако когда участники акции стали разворачивать баннеры и знамена, между ними разгорелся конфликт. Двое пришедших молодых людей вытащили большой черный баннер с надписанным на нем белыми буквами революционным призывом.

Читайте также: В Казахстане митинг нефтяников перерос в расстрел и погромы

Представитель другой организации заявил, что с "фашистами рядом стоять не будет", и пообещал уйти. После словесной перепалки последовала короткая драка, ее участников быстро разняли, а недовольный баннером мужчина ушел. Его оппоненты заявили, что они не фашисты, после спора ушел еще один человек, а оставшиеся все-таки стали с лозунгами и знаменами у консульства.

Видео: Максим Войтенко

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе произошла драка возле консульства Казахстана (Осторожно, ненормативная лексика!)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...