В Одессе умер основатель рынка "7-й километр"

12 августа 2013, 16:47

Александр Жуков , Мария Рубан

Виктор Добрянский давно болел

Сегодня в 11 часов утра в Одессе умер основатель крупнейшего в Украине промтоварного рынка "7-й километр" Виктор Добрянский.

Реклама

Предприниматель скончался на 77-м году жизни в результате продолжительной болезни, находясь на лечении в Военном госпитале, сообщает пресс-служба рынка. "Виктор Леонтьевич за свою жизнь  успел сделать многое, добрые дела и великие свершения этого человека снискали не только славу блестящего руководителя, известнейшего мецената, но и, просто, хорошего человека, которого любили, любят и будут любить близкие, коллеги по работе и все те, кто его знал", – говорит замдиректора по маркетингу рынка Ирина Ткач.

По ее словам, Виктор Леонтьевич перенес две операции на сердце за последние несколько лет. Несмотря на это, он участвовал во всех учредительских советах. Ни одно решение не принималось без его согласия. Отметим, что Добрянский отошел от основных дел на "7-м" в 2010 году, покинув пост генерального директора. Тогда же он продал 48% акций рынка, а в число учредителей по словам наших близких к руководству рынка источников  вошел известный бизнесмен Юрий Иванющенко. Семья Добрянских по-прежнему владеет контрольным пакетом акций предприятия.

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке

Прощание с Виктором Леонтьевичем Добрянским начнется в 10:00 14 августа в храме святого мученика Виктора в пгт Авангард, построенном на средства бизнесмена.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять