В Одессе задержали богатого киевского педофила

19 октября 2012 10:33

Мужчина более четырех лет находился в розыске

В Одессе задержали педофила, который более четырех лет находился в розыске. Следствием установлено, что жертвами изверга стали восемь мальчиков. 34-летний уроженец Киевской области имел очень высокооплачиваемую работу в престижной столичной фирме, семью – жену и ребенка.

Реклама

О том, что он жил двойной жизнью и интересовался маленькими мальчиками, не знали ни близкие родственники, ни семья, ни коллеги по работе, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

Поздно вечером мужчина ездил на своем дорогом авто улицам Киева и искал мальчиков в возрасте от 8 до 9 лет. Впоследствии следствием было установлено, что в поле зрения извращенца попадали дети из неблагополучных семей, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Педофил при знакомстве представлялся ребятам режиссером и обещал снять их в фильме.

Обделенные родительским вниманием дети готовы были выполнять любую прихоть взрослого человека в благодарность за то, что их пожалели, поинтересовались их жизнью, накормили. Также злоумышленник рассказывал мальчикам, которые попали к нему на крючок , что для его фильмов нужны новые актеры и просил приводить "на кастинг" своих товарищей-сверстников. За успешно выполненную просьбу поощрял премией в 50 гривен.

Реклама

Однако один из мальчиков рассказал о своем новом знакомом родителям, которые обратились в милицию.

В тренде
В Одессе на всех пляжах запретили купаться: в чем причина
Украинцам пока не советуют купаться в море. Коллаж "Сегодня"

Злоумышленник почувствовал опасность и начал скрываться – переехал в Одессу, официально не трудоустраивался, не снимал квартиру. Работал по устной договоренности.

Однажды он познакомился с девушкой, которая рассказала, что ищет кандидата на оформление фиктивного брака. Ее цель была усыновить и забрать из детского дома трех малолетних братьев. Рассмотрев заманчивую перспективу, злоумышленник сразу охотно предложил свои услуги. При оформлении документов на усыновление одесской милиции стало известно, что мужчина находится в розыске за совершение тяжких преступлений. Подозреваемый был арестован.

Сейчас идет расследование в рамках уголовного дела, возбужденного сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины, связанными с изнасилованием и растлением несовершеннолетних. Задержанному грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Продолжается следствие.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять