Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В одесской маршрутке парень спас девушку от сексуального извращенца

25 апреля 2013, 11:13

Другие девушки говорят, что тоже пострадали от мужчины

Сегодня утром парень спас от сексуального извращенца молодую девушку.

Мужчина в переполненной маршрутке стал "поглаживать" девушку по ягодицам.

Реклама

"Едем. Этот мужик постоянно толкается спиной. Повернулся тупо глянуть на него и заметил его руку возле попы рядом с ним стоявшей девушки. Подумал просто рука рядом. Потом заметил что он иногда типа "поглаживает" ее попу, или пальцами проводит. Думал, ну может знакомы и заигрывает с ней. Но по её поведению не было заметно что она его знает. Я не выдержал этого хамства, сняв наушники, подхожу к этой девушке и громко спрашиваю: Вы знакомы с этим человеком? – Нет! Девушка конечно перепугалась, начала проверять сумку, но с сумкой все в порядке. Я показал ей фото, которое успел сделать как доказательство, она конечно была в шоке", – пишет пользователь паблика "Одесса как она есть".

Пользователи по-разному отреагировали на историю. Одни удивляются, как девушка не заметила "домогательств", другие предполагают, что у нее был шок.

Стало известно, что от извращенца пострадала не только эта девушка.

"Ехала с этим козлом в маршрутке и он тоже меня успел потрогать, но я на резком повороте дала ему бедром по одному месту, т. к. он был ко мне впритык. Потом мне посчастливилось сесть, но он пристроился к новой девушке. Парни, если вы замечаете подобное не молчите!" – призывает пользовательница паблика Катерина Заславская.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...