VIP-Новый год в Одессе: бармен-шоу, а вместо елок – кактусы

13 декабря 2012, 11:01

София Жукова

"Сегодня" узнала, как развлекательные заведения Южной Пальмиры готовятся развлекать гостей в новогоднюю ночь

Новый год на носу, и самое время задуматься, где же его встретить — чтобы и весело было, и по карману больно не било. "Сегодня" виртуально прошлась по клубам и ресторанам Одессы и разузнала все горячие новогодние места.

Реклама

В среднем цены на входной билет — около 400 грн плюс дополнительные расходы на меню. Угощения предлагаются тоже на любой вкус и карман. От скромного "джентльменского набора" — шампанское и конфеты, до изысканных жюльенов с креветками, блинчиков с семгой и щучьей икры. Ну и конечно, для посетителей — самые разнообразные шоу-программы. Например, в ресторан "Черное море" на вечеринку "Карнавал" гостям советуют приходить в маскарадных костюмах, обещая интересные конкурсы и сюрпризы. Кстати, там же можно и остаться на ночь — пакет "Ночь Фиолетовой змеи", помимо двух билетов на новогодний вечер, включает проживание в номере отеля (туда еще бесплатно доставят бутылку игристого). Стоимость пакета на одну персону — 1 тыс. грн, вдвоем выходит экономней — 1650 грн. Кстати, здесь же выступит самый знаменитый русский Элвис Пресли — Виталий Татаринов, который, — мы писали ранее — входит в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокий певец в мире (2,02 см).

"К черту елку, кактус рулит!" — под такими лозунгами предлагают провести зимний праздник в клубе "Эстреллита" (билет — $50). Отличная латиноамериканская и испанская живая музыка от ансамбля Марьячи, увлекательная шоу-программа и море зажигательных танцев, уверяют организаторы, сделает этот праздник незабываемым. А угощать гостей будут новогодними мексиканскими блюдами.

Богатое европейское меню разработали для своих гостей на Новый год повара караоке-клуба "Стиляги". Как рассказали нам в клубе, билеты по 600 грн и 1 тыс. грн. Веселить гостей будут Дед Мороз и Снегурочка, запланирована интересная шоу-программа, конкурсы с подарками и сюрпризы. Примечательно, что в этот вечер посетители смогут исполнять песни караоке бесплатно!

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Также предлагают хорошо провести вечер в ресторане "Беллини" на Ришельевской (именно там, напомним, в ночь на 9 декабря произошла стрельба). Вечеринка называется "Сказочная карнавальная ночь". Ведущий вечера — шоумен Игорь Окс. Кстати, посетители смогут выиграть путевку в Венецию. Билет $100 плюс минимальный заказ $50.

Реклама

91

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять