Жертвой изверга под Одессой стала молодая учительница, насильника ищут по всей области

11 декабря 2012, 13:45

Серикова Людмила Серикова Людмила

Со слов раненой, обидчик был высокого роста, на вид ему около 30 лет, одет во все черное

Стали известны подробностижуткого ЧП, которое произошло под Одессой. Как сообщают родственники, 25-летняя Ирина пешком возвращалась с ТРЦ "Ривьера" домой, в Фонтанку, когда повстречала на пути своего обидчика. Почему он напал на нее и учинил зверскую расправу, пока не ясно. Напомним, мужчина нанес своей жертве 6 ножевых ранений в грудь и живот. "Человек был один. Он пытался ее изнасиловать, но не стал", – уверяет сестра Анастасия.

Реклама

В милиции информацию о попытке изнасилования пока не подтверждают, как и материальную заинтересованность изверга – у своей жертвы он ничего не отобрал. "Если бы он хотел ее изнасиловать, то не стал бы резать. Уголовное производство открыто по факту нанесения тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 121 УК). Всем сотрудникам даны ориентировки, нападавший разыскивается", – сообщил "Сегодня" глава пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.

Со слов раненой, обидчик был высокого роста, на вид ему около 30 лет, одет во все черное. На нем были темные шарф и шапка.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Как поведала "Сегодня" сестра Ирины – Анастасия, девушка чувствует себя уже получше: "Ее состояние стабильное. Она в сознании постоянно, очень скучает за домом. Еще предстоит 2 операции, у нее дренаж введен, надо будет вынимать и зашивать".

Между тем, Ирину ждут живой и здоровой – дома и в школе № 13, где девушка преподает иностранный язык. "Ирина Валерьевна – чудесный человек и самый любимый преподаватель наших детей. Благодаря ее таланту, дети любят английский и с нетерпением ждут уроков! Мы за нее переживаем и желаем скорейшего выздоровления. А того… точно найдут, мы верим. Что такое убожество не должно свободно ходить по земле и калечить жизни таких хороших и светлых людей, как она", – надеется мама одного из учеников Ирина Сидокова.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять