Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аэропорт "Одесса" возобновил работу

22 ноября, 23:39

После перерыва в один день аэропорт „Одесса“ возобновляет выполнение рейсов с 22:00 22 ноября

Старый терминал Одесского аэропорта

Старый терминал Одесского аэропорта / Фото: Полина Мордынская, Сегодня

Аэропорт "Одесса" возобновил работу в штатном режиме после устранения последствий аварийной посадки пассажирского самолета авиакомпании Turkish Airlines на взлетно-посадочной полосе. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта в Facebook.

"Аэропорт „Одесса" работает в штатном режиме. После перерыва в один день аэропорт „Одесса" возобновляет выполнение рейсов с 22:00", — говорится в сообщени.

Реклама

Аварийный самолет отбуксирован на временную стоянку.

Ранее мы сообщали, что 21 ноября в Международном аэропорту Одессы передние стойки повредили два самолета. В этот же день в похожую ситуацию попал частный самолет Gulfstream G150, который летел в Дубай.

Напомним, недавно из-за густого тумана, который опустился на аэропорт Харькова, пассажиры рейса из египетского Шарм-эш-Шейха едва не погибли – самолет не смог приземлиться в условиях практически полного отсутствия видимости и нехватки топлива, и был вынужден уйти в "Борисполь".

Также мы сообщали, что из-за густого тумана авиарейсы отменяли и в аэропорту Львова: проблемы возникли у пассажиров, направлявшихся в Италию, Польшу и Египет, а также тех, кто возвращался из этих стран.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...