Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арбузов: Нельзя оставлять расследование одесской трагедии исключительно в зоне ответственности СБУ

7 мая 2014, 18:02

Бывший первый вице-премьер опровергает причастность к событиям в Одессе

Бывший первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов призвал мировую общественность не оставлять расследование одесской трагедии исключительно в зоне ответственности Службы безопасности Украины. Об этом идет речь в его заявлении.

"Политические и общественные деятели стран-мировых лидеров обязаны настоять на том, чтобы украинская власть провела полноценное и квалифицированное разбирательство, наказав при этом всех действительно виновных в потерянных человеческих жизнях. Иначе мы никогда не узнаем правду, а Украина и дальше будет катиться в бездну", – говорится в заявлении.

Реклама

Арбузов опроверг информацию о том, что причастен к работе "призрачного конвертационного центра", через который якобы финансировались беспорядки.

По словам бывшего первого вице-премьер-министра, нынешнее руководство силовых органов сосредоточилось на так называемой "охоте на ведьм" и перекладывании собственной ответственности на других людей, вместо того чтобы выполнять свои непосредственные функции (в том числе заключавшиеся и в недопущении одесской трагедии).

Он также отметил, что не уверен, что и в дальнейшем будет публично реагировать на новые обвинения. Арбузов также считает, что за подобные заявления придется "ответить по всей строгости закона".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...