Авария поезда в Одесской области: продолжается ликвидация последствий

4 июля 2018, 11:05

Движение поездов по парной колее в области уже восстановили

На перегоне Ивановка – Веселый Кут в Одесской области продолжается ликвидация последствий аварии грузового поезда, которая произошла вчера. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

Реклама

"Железнодорожники в 7:16 открыли движение поездов по парной колее в Одесской области. В течение всей ночи железнодорожники устраняли последствия схода грузового поезда, который произошел 3 июля на перегоне Ивановка-Веселый Кут. Сейчас продолжаются работы по восстановлению движения на нечетной колеи. На участке работает более 200 железнодорожников, задействованы три восстановительных поезда и другая специальная техника", – говорится в сообщении.

Кроме того, сегодня в 5:42 из Одессы в Киев отправили скоростной поезд № 764 Одесса – Киев без отклонения от графика движения. Также "Укрзализныця" на железнодорожном вокзале станции Одесса-Главная организовала оперативный штаб для помощи пассажирам и вернула им средства за несостоявшиеся  из-за аварии поездки.

В тренде
Хасиды все же приедут в Умань: в городе ожидают до 10 тысяч паломников

Напомним, вчера в Одесской области с рельсов сошел грузовой поезд, перевозивший зерно и удобрения. Никто не пострадал.

А в Днепре ранним утром 19 июня недалеко от улицы Курсантской в районе Северного жилмассива сошел с рельсов товарный поездИнцидент произошел в районе остановки общественного транспорта "Завод "Иста", обошлось без пострадавших.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять