Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Башарова в Одессе облили "Кровавой Мэри" и "убьют" за то, что хороший

18 июня 2012, 10:19

Маркевич Надежда

Режиссер рассказал, почему раньше не снимал Марата, позвал "Сегодня" в актеры и собирается снять Брюса Уиллиса

Героя Марата Башарова по сценарию убьют первым. Фото: Н.Маркевич

Героя Марата Башарова по сценарию убьют первым. Фото: Н.Маркевич

В Одессе полным ходом идут съемки сиквела к фильму "Близкий враг" под рабочим названием "Хочу увидеть, как она умрет". Корреспонденту "Сегодня" удалось сняться в одном кадре с одним из главных актеров фильма Маратом Башаровым. Фильм выйдет в прокат зимой 2013 года.

В эти выходные съемки проходили в пляжном комплексе "Отрада бич клаб", где герой Марата Андрей по сюжету встречает главную героиню Полину (Евгения Трофимова) — та работает в ресторане официанткой. Однако девушке еще не хватает опыта — она только приехала в Одессу и устроилась в ресторан, чтобы было на что прожить. Неумелая Полина тут же проливает коктейль "Кровавая Мэри" на бежевые брюки Андрея.

В это время я и еще несколько ребят из массовки находились за соседним столом и под прицелом камер угощались заморским виноградом и соком, разлитым в бокалы под видом вина. Эту сцену снимали полтора часа! Для этого Башарову подготовили всего одни сменные брюки и майку, но кадр с опрокинутым стаканом, после долгих репетиций, удался с первого раза.

Реклама

После съемок Марат Башаров признался, что давно мечтал сняться в фильме Александра Атанесяна, а тот, дескать, не звал. На это режиссер парировал, что просто не хотел давать Марату второстепенные роли. Впрочем, в фильме "Хочу увидеть, как она умрет" знаменитый татарин будет задействован недолго — почти сразу его, как положительного героя, убьют.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"Быть хорошим человеком тоже очень вредно, наверное, поэтому моего персонажа сразу убивают, за то, что он слишком хороший. Я стараюсь быть хорошим, но не получается, видимо, я человек такой", — говорит актер.

В перерыве между съемками Башаров не упустил шанс сбегать к морю и искупаться. Говорит, поклонники не успели узнать в нем звезду. "Я так спешил, что люди наверняка просто не успели опомниться. А вот загорать мне не дают, я персонаж белых кровей, поэтому меня укрывают под зонтиками, — улыбается Марат Алимжанович. — Одессу я очень люблю, и с огромным удовольствием возвращаюсь в этот город, в этот порт, к этим людям, каштанам, песням и так далее". Актер признался, что без ума от одесского юмора, и даже пошутил: "Простите, почему вы говорите "Одэсса", вы же не говорите "дэцкий сад".

СЛЕДУЮЩИЙ — БРЮС. Как рассказал генеральный продюссер картины Родион Бутко, в разработке фильм с участием самого Брюса Уиллиса. Впрочем говорить о точной договоренности с Крепким Орешком продюссер пока не спешит. "Боимся сглазить", — добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...