Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блокпосты и стратегические объекты Одессы усилили кинологами и собаками

7 декабря 2018, 15:56

Юлия Те

Кинологи помогают полицейским в обеспечении правопорядка

Фото: пресс-служба Нацполиции в Одесской области

Фото: пресс-служба Нацполиции в Одесской области

Блокпосты и объекты стратегического значения Одесской области усилили кинологами со служебными собаками, которые помогут в обеспечении безопасности и порядка. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Специалисты кинологической службы и их четвероногие помощники сосредоточены на стационарных блокпостах вокруг областного центра – "Центролит", "Два Столба", "Дачное", а также в Одессе – на территории железнодорожного вокзала, международного аэропорта и автовокзала.

Реклама

Главной задачей кинологов является проверка граждан и автомобилей, особое внимание они обращают на наличие опасных предметов или запрещенных веществ.

Напомним, ранее "Сегодня" выяснила, как новый правовой режим может сказаться на одной из самых важных отраслей региона.

Также мы писали о том, какие полномочия получат силовики и чиновники. По словам эксперта Евгения Крапивина, существенных ограничений прав граждан не будет.

Также сообщалось, что в Одессе отмечено обострение криминогенной ситуации, и потому в городе вскоре появятся дополнительные подразделения Национальной гвардии, а также специалисты Управления защиты экономики. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...