Более 200 населенных пунктов в Одесской области сидят без света

21 Апреля 2017, 11:49

Неполадки, которые произошли в результате непогоды, устраняют более 100 специалистов

Непогода устроила "темную". Фото: Пушкинская
Непогода устроила "темную". Фото: Пушкинская

245 населенных пунктов в трех районах Одесской области находятся без электроэнергии. Такие данные предоставило "Одессаоблэнерго", сообщает пресс-центр областного управления ГСЧС.

По данным "Облэнерго", люди остались без света из-за смыкания электропроводов с последующим срабатыванием защитной автоматики, которое произошло из-за ветра.

Неполадки устраняют более 100 специалистов.

Как сообщалось, в Одессе из-за непогоды приостановили движение грузовиков на участке дороге Одеса – Любашевка. По состоянию на 7 часов 21 апреля спасатели отмечают, что ограничений движения транспорта на других дорогах нет.

Напомним, в результате ухудшения погодных условий (дождь с мокрым снегом, налипание мокрого снега и порывы ветра 15-20 м / с) из-за срабатывания систем защиты и обрывы линий электропередач 18 апреля много населенных пунктов в нескольких областях Украины остались без света.

В Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областях зафиксировано падение около 2900 деревьев. В городе Новороссийск Днепропетровской области 18 апреля дерево придавило женщину 1957 года рождения. От полученных травм потерпевшая умерла в больнице.

По данным синоптиков, 20-21 апреля на севере Украины пройдет снег, а на юге – сильные дожди. Далее ожидается, что циклон будет перемещаться через центральные, южные области на восток. 

Вы сейчас просматриваете новость "Более 200 населенных пунктов в Одесской области сидят без света ". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...