Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британец обиделся на слова одесской телеведущей и готовит судебный иск телеканалу

20 ноября 2007, 18:44

Британец Акин Джефер, продюсер «Far Out Music Company», намерен подать иск в суд в отношении руководства одесского телевизионного канала «АТВ».

Причиной судебного иска послужил телеэфир передачи "Культура в массы", посвященный пресс-конференции по поводу предстоящего приезда в Одессу британской музыкальной группы "FAB4". Прямо во время эфира ведущая передачи Юлия Жаркова недвусмысленно намекнула на вероятную нетрадиционную сексуальную ориентацию Джефера, обратив пристальное внимание на его серьгу в левом ухе. Иностранец посчитал это оскорблением, особенно сделав упор на том, что сюжет с обидными для него словами выходил в эфир "АТВ" около 20 раз в течение недели.

Реклама

Британец объяснил журналистам, что упомянутую серьгу совсем недавно заказал у ювелира, а когда у него появятся новые украшения, он готов даже созвать пресс-конференцию, чтобы продемонстрировать их. "Зачем показывать крупным планом мои уши в сюжете о приезде английской группы?", — возмущается он.

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

А пока Джефер готовит документы для подачи иска в суд, Юлия Жаркова так комментирует этот инцидент: "Да эта серьга интересовала абсолютно всех журналистов, которые находились в студии, и не я одна задавала ему вопрос про сережку. А что касается суда, так это все только сплетни".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...